欢迎浏览类似365bet的网站_365bet评级_365bet备用‘网站!
?
商会简介


  类似365bet的网站_365bet评级_365bet备用‘是在江苏、辽宁两省政府的关心支持下,经江苏省发改委批准,省民政厅注册,于2016年10月在南京正式成立。

  商会是由辽宁在江苏投资兴办的各类企业,辽宁驻苏或在苏投资、经商的各种经济成份的企业和经营者、服务组织或机构等自愿组成的非营利性、联合性社会团体组织。



  商会是会员之间、苏辽政府之间、各地辽商之间沟通交流、资源共享、创业创新、合力发展的桥梁纽带;是辽商在苏进行互通有无、优势互补、开拓进取、合作共赢的平台。

  商会将弘扬“江绵苏盛、天辽地宁”之优势,拓纵联横,为会员提供优质服务,努力打造温馨的会员之家;积极参与苏辽两省对口合作,推进两省经济建设;助力辽商抓住机遇、携手扬帆,跨入新时代,再造新辉煌!

?

?
在线咨询